Одноразовая посуда из фольги

Любые праздничные мероприятия на природе или корпоративные вечеринки в офисе не обходятся без того, чтобы кто-нибудь спросил о том, где взять столько приборов — тарелок, рюмок? Единственно верное решение — одноразовая посуда из фольги: удобная в использовании (не нужно мыть), легкая (не нужно тащить тяжелые сумки с обычной посудой). Кроме того, одноразовая посуда не занимает много места на праздничном столе.

Появившись в 60-х годах прошлого века в США, одноразовая посуда победно шествует по всему миру, не теряя своей актуальности. Рестораны быстрого питания и летние кафе в значительной степени по типу обслуживания и сервировке отличаются от ресторанов. В подавляющем большинстве летних кафе еду и напитки подают именно в одноразовой посуде, и это связано в первую очередь с тем, что администрация летних кафе заинтересована в использовании небьющейся посуды.

В последнее время в закусочных, которые работают с доставкой, приобретает популярность одноразовая посуда из фольги, похожая на ту, что подают в самолетах. Поскольку фольга хорошо сохраняет свойства продукта, как в холодном, так и в горячем виде.

Алюминий – абсолютно безопасный для человека металл. Алюминиевая фольга обладает теплопроводностью и жаростойкостью, барьерными свойствами и коррозийной стойкостью. Одноразовая посуда из фольги обладают всеми полезными свойствами фольги. Кроме того, в процессе изготовления посуды, на её стенках образуются складки (гофры), которые придают ей дополнительную прочность. Таким образом, посуда из фольги безопасна, легка в применении, не требуют мытья, и может быть легко переработана повторно.

Одноразовая посуда из фольги универсальна и может быть использована не только для разогревания, но и для заморозки, хранения, приготовления продуктов. Алюминиевая фольга и изделия из нее могут быть использованы не только в духовом шкафу, но и в микроволновой печи! Внешний вид пищевых контейнеров достаточно эстетичен, чтобы сервировать в них готовые блюда. Именно поэтому алюминиевые пищевые контейнеры пользуются популярностью среди авиа и железнодорожных перевозчиков, предприятий быстрого питания, быту, а также в мясной промышленности и на хлебопекарнях.